Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Информация о контрольно-надзорной деятельности Северо-Восточ...

Информация о контрольно-надзорной деятельности Северо-Восточного УГМРН Ространснадзора за период с 10 марта по 16 марта

Информация о контрольно-надзорной деятельности Северо-Восточного УГМРН Ространснадзора  за период с 10 марта по 16 марта

 

Информация об административных мерах, принятых     Северо-Восточным УГМРН Ространснадзора  по статьям прямого действия

Карасевым Сергеем Петровичем  (механик-бригадир, ответственный за судоремонт ООО «Сибирьречтранс» на судне «СП-816») нарушен пункт 296Правил пожарной безопасности  на судах внутреннего водного транспорта  РФ, (по окончанию огневых работ не был отсоединён шланг от газовой магистрали, не убрано сварочное оборудование с места  работы).

Ответственность за данное нарушение предусмотрено статьей 11.16  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Северо-Восточным управлением государственного морского и речного надзора на Карасева С.П.  наложено административное взыскание в виде денежного штрафа в размере  4 000 рублей.

Морозовым Вячеславом Николаевичем (капитан-наставник, ответственный за судоремонт ООО СК «Транс-Лена»)нарушены пункты296, 239,243,329Правил пожарной безопасности  на судах внутреннего водного транспорта  РФ (по окончанию огневых работ не был отсоединён шланг от газовой магистрали, не убрано сварочное оборудование с места  работы, не укомплектована плавучая пожарная установка пожарными рукавами, отсутствует пеногенератор и водяные стволы на ППУ, на корме судна оставлен баллон с пропаном без специального контейнера).

Ответственность за данное нарушение предусмотрено статьей 11.16  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Северо-Восточным управлением государственного морского и речного надзора на Морозова В.Н.  наложено административное взыскание в виде денежного штрафа в размере  4 000 рублей.

Максимовым Андреем Валентиновичем (котельщик ООО СК «Транс-Лена»)нарушен пункт 296Правил пожарной безопасности  на судах внутреннего водного транспорта  РФ, (по окончанию огневых работ не был отсоединён шланг от газовой магистрали, не убрано сварочное оборудование с места  работы).

Ответственность за данное нарушение предусмотрено статьей 11.16  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Северо-Восточным управлением государственного морского и речного надзора на Максимова В.Н. наложено административное взыскание в виде денежного штрафа в размере  1500 рублей.

Дата последнего изменения 20 ноября 2019 14:10